Lapis and Notes



Lapis and Notes


Post Scriptum:

Welcome.
(To the Jungle).

"Gli svedesi hanno capito quello che la Scavolini ancora no. Ovvero. Che la gente comune ha 40 mt quadri per farci stare un letto, una cucina e un water. E ha sempre sognato la penisola. Poi si è ridimensionata, nel momento in cui ha realizzato un fatto.
Che i sogni si pagano al metro quadro".







lunedì 26 novembre 2012

A Solda. Con FreshFarm!

Dopo la prima uscita in Senales, lo snowboard club di FreshFarm torna all'attacco con un altro weekend dedicato all'alta quota, alla neve e, ovviamente, alle tavole (da snow e non)!

70 riders da tutta Italia (anche da Napoli!) hanno presenziato riempiendo il Parc Hotel & l’Alphenhof di Solda già da venerdì sera.
Capitanati da Roberto Guazzaloca (Guazza), che ha gestito l'intera organizzazione, è stato possibile per i riders avere un bel po' di "optional" di lusso: oltre allo skipass per due giorni, anche aperitivo di benvenuto con salame e vino offerti dal Boss (Sauro Galassi), albergo curato nei minimi dettagli, cena con 5 portate (di quelle che ci sono miliardi di posate ai lati e la cosa richiede di ripassare il manuale del Galateo), due colazioni da campioni, degustazione di vini e distillati direttamente dalla cantina Kofelgut, drink card omaggio per il pub Ilse, sauna e piscina disponibili all'interno dell'hotel, due maschere targate OutOff in palio.......oltre a due giorni di sole, neve e tanto tanto....Good time!

Solda (essendo un nevaio) a Novembre  presenta già uno scenario "invernale" a livello di neve e di temperature. Di notte, scende già fino a -10°. Gli impianti sono completamente aperti ed è appena stato terminato un piccolo park con 3 kickers step up (6/8 m circa) e una jibbing line con flat box, tubo e doppio kink.



All'arrivo, al venerdì sera, ognuno ha ricevuto un sacchettino tipico da fornaio, con tutto il necessario per la due giorni di divertimento: chiavi della camera, skipass, bandana Fresfarm per rendersi riconoscibili, tagliandino per la degustazione vini del sabato e drink card per il pub.
Infine, una spilla handmade preparata dal nostro Guazza, personalizzata con tutti i nomi,  per rendere più agevole il "riconoscimento".

Sabato giornata fantastica a livello di temperature e meteo clemente...che ci ha regalato un bel sole pulito fino a chiusura degli impianti.
Dopo una colazione di quelle toste, a base di ogni ben di Dio - e forse anche di più, i riders si sono sparsi per la vallata, fin dalle prime ore del mattino; qualcuno già in smania per i primi fuoripista, tra le rocce e la neve ancora dura come acciaio inox, qualcuno già in baita per la prima sosta birretta.
Guazza ha omaggiato le prime due ore ad un mini corso per i principianti.
Nel pomeriggio, tempo dedicato alle foto, alle riprese con tutto l'armamentario a disposizione, a rispolverare un po' di ground tricks e impararne di nuovi......senza mai fermarsi, fino allo sfinimento
Fino a chiusura impianti.








Rientro al Parc Hotel e pennichella oppure, per chi ce l'ha fatta ad alzarsi dal letto, una sauna rigenerante per sciogliere i muscoli indolenziti dalla giornata.
Ore 19,00: subito pronti per la degustazione vini. Tutti al Parc Hotel!! Il signor Martin Phol, della cantina Kofelghut, ha portato ben 4 vini da assaggiare: Pinot bianco, Riesling, Gewurtztraminer, Pinot nero della propria produzione che sono stati accompagnati da salumi e formaggi offerti dall' Hotel.


A seguire, sempre al Parc Hotel, la cena a base di 2 antipasti, 2 primi, un secondo con contorno e dolce.  Conclusione della cena con l’assaggio, sempre della cantina Kofelghut, di 2 distillati: il primo un distillato all’albicocca per il quale occorrono 16 kg di frutta per ricavarne un litro e in fine una grappa tipica di pinot nero.

Cosa volere di più?

Per finire, un giretto all' Ilse Pub per fare due chiacchiere, due danze, magari, e per l'ultimo drink (offerto) prima della buonanotte.










La domenica si è replicata la giornata di sabato, nessuna pressione per lasciare le stanze dell’hotel e la possibilità di sfruttare sino all’ultimo istante tutti i confort delle strutture alberghiere.


Traspare da questa cura e da questa attenzione ai minimi dettagli  la voglia di riunire persone da tutta Italia sia per fare snowboard, sia per trasmettere la bellezza della montagna e tutto ciò che  può offrire. Le uscite sono dedicate sia a chi deve iniziare e non ha mai messo una tavola ai piedi, sia a chi ormai si cimenta solo nel freestyle a diversi livelli e anche a chi desidera stare in compagnia, a prescindere dal mezzo che utilizza per divertirsi sulla neve.

Uscite che hanno l'obiettivo di aggregare, di dare la possibilità di conoscere persone con cui condividere una passione, di migliorare il proprio livello confrontandosi con gli altri e, perchè no, di risparmiare anche, con prezzi riservati al gruppo e particolari vantaggi (come i gadget, premi in palio per la miglior foto, la drink card e la degustazione vini).


Non potete mancare alla prossima uscita. Destinazione dei Galli....
...Plan De Corones, 7-8-9 Dicembre!

Per info: Roberto Guazzaloca 333-1787966 
roberto.guazzaloca@libero.it

www.freshfarm.it (sezione snowboard club)
Facebook: FreshFarm Snowboard Club






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